+7 (915) 235-42-08
+7 (926) 378-77-71
Добавить в закладки

Почему именно поисковое продвижение?

Почему именно поисковое продвижение?

Каждый день вебмастерам приходится думать о том, какие инструменты использовать для улучшения позиций ресурса. И здесь возникает закономерный вопрос: чем лучше поисковое продвижение сайтов? Ведь существуют и другие способы привлечения людей.

Разумеется, SEO и продвижение, как таковое, это не единственное направление. Можно, к примеру, раздать 10 тысяч флаеров с адресом сайта. Но где гарантия того, что человек будет вводить ссылку? Никто не гарантирует даже того, что он донесёт флаер домой.

Студия SEORA регулярно получает массу вопросов от владельцев сайтов и специалистов, занимающихся вопросами поддержки. Все они касаются именно путей решения этого вопроса.

Дело в том, что правильная поисковая оптимизация, это не просто вложение денег в рекламу онлайн и офлайн. Это, прежде всего, труд и постоянная работа над собственными ошибками.

Нельзя полагаться исключительно на контекстную рекламу и другие методы. Только комплексная работа принесёт реальный успех.

  • Шаг первый – сделайте входящий трафик стабильным;
  • Шаг второй – ищите новые идеи;
  • Шаг третий – привлеките к продвижений опытных специалистов.

Как думаете, почему раскрутка сайта нужна всем? Потому что ни социальные сети, ни постинг на форумах не дадут вам 100%, а главное постоянный результат.

Оптимизируя сайт под поисковики, вы немного экономите. Так как цены на такую работу обычно ниже, чем контекстная реклама. Впрочем, бывают иногда исключения. Мы рекомендуем использовать оба направления, чтобы добиться большей эффективности.

Хорошее место в топе поисковой выдачи принесёт вам куда большую пользу, чем вложения в одну лишь контекстную рекламу. Ведь деньги на Яндекс.Директ быстро сгорят, а офлайновая реклама всё больше раздражает людей. Потому не стоит недооценивать оптимизацию.

Итак, вы уже поняли, в чем польза поискового продвижения сайтов и чем оно объективно лучше других методов?

  • Эффективность;
  • Стабильность;
  • Возможность контролировать процесс в реальном времени.

Приведем простой пример. Вы заплатили за рекламу. Получили н-ное количество просмотров. Возможно, кто-то из этих людей стал клиентом. И всё. На этом польза контекстной рекламы для вашего сайта закончилась. Нет показов, нет посетителей, нет продаж.

В случае с поисковым продвижением сайта, результат продолжает работать на вас и дальше. Вы приводите новых посетителей, они создают прирост трафика, могут делиться ссылкой с друзьями, создавая естественный рост интереса. Оптимизируя сайт, вы делаете его еще более привлекательным, а значит, повышаете сови шансы.

Изучаем принципы ранжирования, поведенческие факторы, учимся успешно продвигать сайт. Только так, действуя в рамках единых интернет-правил, можно достичь успеха.

Список статей