+7 (915) 235-42-08
+7 (926) 378-77-71
Добавить в закладки

Эффективность платного продвижения сайтов

Эффективность платного продвижения сайтов

Как в 2017 году осуществляется поисковая оптимизация в Москве? Это комплексная и весьма непростая задача. Ведь конкуренция на интернет-рынке столицы огромна. Даже с самых узкоспециализированных областях всегда найдется кто-то, кто открыл свой ресурс до вас, и уже успел добиться успеха.

Несколько лет назад было достаточно создать красивый дизайн, который быстро грузится даже при медленном интернете, рассказать об этом в соцсетях, создать промо-видео на Ютубе, и успех обеспечен. Сейчас, чтобы о вас узнала целевая аудитория, нужно провести куда более сложную работу.

Поисковое продвижение, как залог успешности

Гарантии – слишком громкое слово для интернета. Они запросто разбиваются о камни здравого смысла в виде огромных бюджетов, выделяемых основными конкурентами.

Кто-то отчаивается, кто-то пытается выполнять поисковое продвижение сайтов своими силами. Но вы сами отлично знаете, как много ресурсов вашей тематики есть в Москве. Чтобы ваш как-то выбился, нужно знать одно простое правило – без профессионалов успеха не добиться.

Специалистов студии SEORA спрашивают, на какую поисковую систему лучше делать ставку москвичам. Мы рекомендуем Яндекс. Статистика показывает, что именно он используется чаще всего по столичному региону, обходя не только Rambler, но и глобальный Google. Потому основные усилия следует направить на поисковое продвижение.

Почему вопросы продвижения нужно поручать специалистам?

Каждый человек, занимаясь развитием сайта, пытается экономить. Ведь бизнес требует и других затрат. Но вопросы поисковой оптимизации – та область, на которой экономить категорически запрещено.

Фирм, предлагающих продвижение за копейки, в столице развелось, как грибов после дождя. Они обещают «топ за 500 рублей», и показывают клиентам красивые скриншоты. Но работники такого уровня не способны вытащить сайт на первую страницу Яндекса.

Для этого требуется комплексный подход, а значит, нужен не один специалист, а несколько:

  • Копирайтер для написания текстового контента;
  • Программист, который исправит ошибки в коде;
  • Художник-дизайнер для улучшения внешнего вида;
  • Маркетолог, который знает, как повысить продажи;
  • Специалисты в области рекламы.

Следовательно, платное продвижение сайта априори не может быть слишком дешевым. Ведь следует оплатить труд нескольких человек. Почему это выгодно? Потому что окупается. При грамотном подходе вы вернёте свои вложения быстро.

Что нужно сделать для продвижения?

Мы основываемся на успешном опыте, потому, отвечаем за свои слова. В любом случае, сначала понадобится оптимизация сайта. То есть пересмотреть дизайн и контент, улучшить навигацию и т.д.

При обращении к нам вы получите:

  • Оригинальный контент высокого качества:
  • Разработку рекламы – контекстной, баннерной, для продвижения в соцсетях;
  • Современный и стильный дизайн;
  • Эргономичную и удобную для пользователя архитектуру сайта;
  • Исправление ошибок.

Также будет проведен анализ сайта, а после выполненных работ, все использованные технологии будут проверены на эффективность. Отчёт и данные по успешности SEO клиент получает регулярно.

Устали от конкуренции? Хотите всё изменить, но не знаете, с чего начать? Начните со звонка в наш офис. Как минимум, вас бесплатно проконсультируют, предложат варианты дальнейших действий. Что вы теряете? Пару минут времени на звонок. Что приобретаете? Шанс выйти в лидеры.

Список статей